Хорошие отношения с клиентами для нас также важны, как и высокое качество печати! | Printall

Хорошие отношения с клиентами для нас также важны, как и высокое качество печати!

 

Качество печатных услуг для нас выражается прежде всего в доверительных и дружелюбных отношениях с клиентом. Это подтверждает, что работа была выполнена на самом высоком уровне, в назначенный срок и по подходящей цене. Мы исходим из принципов, благодаря которым мы до сих пор завоёвывали доверие клиентов:

Хорошая работа = персональный подход

В Printall у каждого клиента есть свой менеджер по продажам, который понимает требования и ожидания клиента. Так мы можем обеспечить лучшее обслуживание на всех стадиях процесса, начиная с подготовки к печати и заканчивая готовой продукцией!

Скорость = большой запас бумаги

Чтобы обеспечить быстрое выполнение работы даже при неожиданных заказах, мы всегда храним на складе достаточный запас бумаги, чтобы не тратить время на её заказ.

Технические возможности = инвестиции

Чтобы обеспечить технические возможности на высоком уровне, мы всегда поддерживаем оборудование и технологии на современном уровне – в типографию Printall было проинвестировано более 30 миллионов евро.

Качество печати = опытные специалисты

Автоматизированный процесс производства в Printall контролируют опытные специалисты по печати, которые консультируют клиента на протяжении всего процесса и, при необходимости, вносят изменения в настройки оборудования.